Добавить в избранное

Застройка курортами Сахалина и Приморья

Здесь неоднократно пытались возвести удивительные строительные объекты, которые поистине смогли бы завоевать интерес со стороны туристов и жителей края. Но не всегда такие проекта заканчиваются успешно, бывают ситуации, когда процесс возведения приостанавливается, а впоследствии и полностью прекращается. Но на официальном сайте края Приморья было опубликовано известие о том, что в этом году было решено, а точнее был заключен договор с китайской группой компаний, о том, что на территории будет в ближайшее время возводиться удивительные сооружения. Именно они привлекут сюда большое количество туристов и прославят край во всем мире. Эта новость прозвучала громко и уверенно, практически все теперь заинтересованы в том, чтобы быть в курсе всего происходящего. Относительно всех подробностей и деталей такого проекта еще точной информации нет, но некоторые положения все же известны.

Итак, на сегодняшний день все еще идут запланированные ранее переговоры на тему создания отличных по своей конструкции проектов недвижимости, каждый из которых требует достаточно большого капиталовложения и работы со стороны квалифицированных специалистов, экспертов в области недвижимости и строительства. Указано, что переговоры ведутся сразу по нескольким направлениям, потому что планируется запустить сразу несколько проектов, но каждый находится в состоянии рассмотрения, однозначного ответа и положительного подтверждения еще никто не получил. Создание сразу нескольких курортов на территории Приморского края предполагают возведение гостиниц высокого уровня качества, развлекательных центров, где смогут отдохнуть абсолютно все гости региона и многое другое.

Zastrojka_kurortami_Sahalina_i_Primorja

Известно одно, китайская группа компаний под названием ChongqingTianciHotSprings целенаправленно хочет создать в виде рекреационного комплекса специальное место для отдыха на территории края Приморья. Он, по их мнению, будет обслуживать огромное количество клиентов, это не меньше 2 млн человек всего лишь за годовой период. С таким заявлением представил новость официальный сайт Приморья.

Прибывшая делегация из Китая изначально ознакомилась с некоторыми нюансами сотрудничества, также посмотрела все предложенные территории, которые можно отвести для застройки комплексами, в том числе и в Хасанском районе. Они имели возможность обсудить все важные вопросы, пообщаться с руководством местных банковских учреждений, а также известными предпринимателями, так как есть идея задействовать в этот проект сразу несколько сторон. Делегация еще изучает, и какой-то период будет еще изучать местность, чтобы была возможность как можно точнее спрогнозировать все особенности возведения удивительных комплексов.

Усольцев Василий – вице-губернатор Приморского региона, сообщил, что именно по его инициативе и направлению китайская группа компаний вплотную рассматривает возможность инвестирования развлекательного проекта под названием «Приморье». Он выразил яркое желание сотрудничать с ChongqingTianciHotSprings, ведь это известная группа компаний во всем мире и славится отличным уровнем партнерства. По словам вице-губернатора возле комплекса казино предусматривается размещение и других комплексов, таких как спа, кинотеатров, аттракционов и многого другого.

Что же думают представители самой группы компаний Китая? Они в принципе удовлетворены тем, что увидели, и предложениями, которые услышали. Они рассчитывают на то, что их проект будет реализован, прежде всего, в виде гостиничного комплекса, а уже потом все остальные возможные варианты. Но этот комплекс будет иметь выход к морю и спа, и именно там все желающие смогут посетить места для грязевого лечения и провести там неограниченное количество времени.

Относительно функционирования, управления и работы комплекса, то, скорее всего, он будет круглогодичным, так как открывать его сезонно нет никакого смысла и интереса. Уровень отеля обязательно должен быть максимально качественным и презентабельным, так как китайская компания сотрудничает только по выгодным направлениям. Естественно, каждая сторона понимает, что в это дело нужно вложить немало сил и денежных средств, но все готовы к этому, так как понимают, что по итогу все окажутся в хорошем плюсе. Отказаться от данной возможности – означает поступить крайне глупо. Многие убеждены, что проект уже в ближайшее время окончательно получит свое официальное подтверждение и его начнут реализовывать постепенно.

Также накануне было сообщено, что бизнес Китая будет непосредственно участвовать в том, что называется единый строительный проект. Планируется создать сразу несколько курортов на территории Сахалинского края, где тоже ведутся соответствующие работы, и планируется пустить полномасштабную застройку. Китайские инвесторы очень заинтересованы в сотрудничестве, они полагают, что такие действия помогут настроить на положительную волну и общие взаимоотношения между странами. Ожидания положительного результата превосходят все имеющиеся сомнения, поэтому практически все убеждены в том, что каждый проект по возведению курортного комплекса будет успешным и очень выгодным.


Назад
Последние новости
Проблемы с регистрацией домов
06.11.2016 00:00

Регистрация домов в России стала более сложным процессом, чем обычно. С чем это связанно, эксперты говорят неоднозначно. Некоторые убеждены, что это нежелание государственных властей помогать обычным

Резкие перепады в вводе жилья в Москве и Подмосковье
31.10.2016 00:00

Сдача объектов недвижимости в полную эксплуатацию может начинаться только после того, как проведены все технические осмотры и выданы допуски, показывающие, что квартира или же дом может использоваться

В некоторых городах России снижается цена на жилье
30.10.2016 00:00

Новость о том, что в некоторых регионах страны стартует резкое снижение цены на недвижимость, облетела уже многие города. Естественно, это событие вызывает интерес со стороны людей, желающих приобрест

Очередная шутка или же правдивая новость о том, как за долги будут отбирать квартиры
27.10.2016 00:00

Задолженность по определенным услугам, в том числе и ЖКХ, не является чем-то случайным и периодически это наблюдается у каждого человека, который имеет жилищную площадь и занимается вопросами по оплат

Министерство финансов предлагает новый сбор
24.10.2016 00:00

Налоги – это то, что в обязательном порядке должен выплачивать каждый гражданин России, а вот о том, сколько и за что именно это проводиться, следует рассмотреть более детально. Каждый раз, когд

Показать все